Despedida

Oi meu amor, como você tá?

Sinto muito, mas hoje não aparecerei pro jantar

Também sinto muito, mas não vou mais te ligar

Mudarei meu número

Mudarei minha casa

Mudarei as cores da parede

Do quarto e da sala

Não vou mais te importunar

Sobre as compras do mês

E nem vou mais te cobrar perguntando:

"O que você fez?"

Não vou mais persistir

Mas também não vou desistir

Só resolvi mesmo é partir

Cansei de ocupar um espaço

Onde eu muito mal caibo

Cansei de me dividir

E de me separar em pedaços

Cansei de gritar e de chorar

Por causa das coisas em cima do sofá

Arrumei minhas coisas

Peguei coisas bobas

Tô levando na bolsa uma ou duas peças de roupa

Se achar mais alguma coisa

Pode jogar fora

O que é essencial eu já estou levando embora

E não é nada que caiba numa caixa ou numa sacola

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 20/08/2019
Código do texto: T6725028
Classificação de conteúdo: seguro