Sob os seus olhos castanhos.

Eu quero te olhar nos olhos

Até que o sol pare de brilhar,

Ao lado dos seus olhos,

O sol não fará diferença alguma.

Eu estarei diante do maior brilho de todos.

Eu preciso me ver em seus olhos.

Ainda que todo tempo do mundo passe,

Não terá sido tempo o suficiente.

Enquanto eu estiver diante de você,

O tempo não importa,mas, eu preciso de mais.

Eu espero ter seus olhos sobre mim.

Como a lua cheia me vigiando,

E eu só preciso de você em minhas noites inquietas.

Não há nada que me traga mais paz,

Como somente você faz.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 20/08/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6724946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.