Transcender, ... - Exposição de Arte entre Mãos - Projeto JUCA - Juntando os cacos com Arte - 03/08/2019 ás 14:00
Transcender, ...
Vou rasgar, o meu peito a força.
Deixando, o meu coração e os meus sentimentos a amostra.
Vou cantar, um canto novo.
Quem sabe, esperando você ouvir.
Em forma de canção, a minha proposta.
Quero você, não é fácil chegar.
Para atrapalhar, minha timidez.
Me faz congelar.
Quero você, meu olhar.
Só faz te acompanhar.
Para minha alegria, sua imagem me faz acreditar.
Os meus olhos te encontram e dançam.
Uma doce e suave música que me faz viajar.
Viajo sem substâncias.
Viajo movida pelo o Amor.
Viajo desejando o seu calor.
Vivo feliz, regando essa flor.
Flor chamada esperança.
Flor que aquece o meu peito.
Que me faz, progredir e avançar.
Na direção, que quero chegar.
Nem sei, se será com você.
Mas, sinto esse Amor crescer.
Transcender, ...
Vou rasgar, o meu peito a força.
Deixando, o meu coração e os meus sentimentos a amostra.
Vou cantar, um canto novo.
Quem sabe, esperando você ouvir.
Em forma de canção, a minha proposta.