O ORVALHO DAS MANHÃS

Literatura de cordel

Pego o lápis e o papel

Para escrever um recado

Poemático inteligente

Falando de um sol nascente

E um coração apaixonado

Que abandona tudo

Mete a cara no estudo

Devorando páginas de amor

Para encontrar sua outra metade

Num sonho de felicidade

Que acabe com tanta dor

Num mundo vil e impiedoso

Bebe o chá da tarde gostoso

Com biscoitos de avelãs

Declama versos pro povo

E dorme pra sonhar de novo

Com o orvalho de todas as manhãs!

Escrito as 16:24 hrs., de 20/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/08/2019
Código do texto: T6724895
Classificação de conteúdo: seguro