Amo vento

Amo vento somente,

Amo vento quente,

Amo vento ausente,

Amo vento referente,

Amo vento ausente,

Amos ventam o corpanzil,

Amo vento abril,

Amo vento verso,

Amo vento corajoso,

Amo vento animoso,

Amo vento venturoso,

Amo vento coaduna,

Amo vento duna,

Amo vento Itabuna.

Amo vento corajoso,

Amo vento realidade,

Amo vento canção,

Amo vento lindo,

Amo vento findo,

Amo vento amor,

Amo vento coração,

Amo vento centro,

Amo vento eterno,

Amo vento, vento,

Amo venta o cromar,

Amo venta o amor,

Ama vento o contingente.

Amo vento localiza,

Amo vento realiza,

Amo vento ornamentar,

Amo vento corajoso,

Amo vento amoroso,

Amo vento desgostoso,

Amo vento clamoroso,

Amo vento ente,

Amo vento clemente,

Amo vento amor,

Amo vento dor,

Amo vento ardor.

Amo vento amor,

Amo vento sentir,

Amo vento bramir,

Amo vento calmar,

Amo vento situar,

Amo vento dedicar,

Amo vento amar,

Amo vento amado,

Amo vento calado,

Amo vento serpenteado,

Amo vento coração.

Amo vento coração,

Amo vento então,

Amo vento crivo,

Amo vento vivo,

Amo vento ser,

Amo vento cromar,

Amo vento indagar,

Amo vento fez,

Amo vento dez,

Amo vento alimenta.

Amo vento poderoso,

Amo vento Jesus,

Amo vento nazareno,

Amo vento pleno,

Amo vento amado,

Amo vento sentido,

Amo vento sortido,

Amo vento verter,

Amo vento querer.

Amo vento ocaso,

Amo vento vaso,

Amo vento realiza,

Amo vento ementar,

Amo vento surgir,

Amo vento corresponder,

Amo vento coração,

Amo vento sensação.

Amo vento surge,

Amo vento imerge,

Amo vento sugere,

Amo vento alimentar-se,

Amo vento corajosos,

Amo vento amoroso,

Amo vento centrados.

Amo vento flamula,

Amo vento coaduna,

Amo vento cresce,

Amo vento amadurece,

Amo vento pertence,

Amo vento quente.

Amo vento verdejante,

Amo vento anulante,

Amo vento edificante,

Ama vento o sol,

Ama vento o rouxinol.

Amo vento sente,

Amo vento pressente,

Amo vento vê,

Amo vento sente ver.

Amo vento convento,

Amo vento sentimento,

Amo vento ocaso.

Amo vento ventas,

Amo vento aumenta.

Amo vento sentido amos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 20/08/2019
Código do texto: T6724867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.