******APENAS UMA ILHA******
O tempo está acinzentado...
Um frio quase que incomum
Meu pensamento acorrentado
Parece não querer ir a lugar algum!
Mas como ficar assim parado??
Vivenciando tão só a solidão
Às vezes me sinto um derrotado
Mesmo sobrevivendo num mundo de ilusão!
E o meu tamanho se reduz a quase nada...
Como se fosse um sol que não mais brilha
Sonhei....Fiz tantos planos e fui amada....
E hoje sou tão apenas uma ilha!!!!
########################
Agradeço a gentileza dos amigos que deixaram suas interações poéticas:
21/08/2019 07:54 - CasMil
Há que essa ilha povoar
Ao largo deixar a solidão
Com sentido a vida amar
E ao amor abrir o coração...
#############################
23/08/2019 13:25 - CasMil
Faz da ilhas um arquipélago
Jardim de flores arborizado
Jamais deixes cair o teu ego
Não deixes o ânimo derrotado...
######################################
23/08/2019 14:42 - Jacó Filho
Olhe no mar que te cerca,
Meu amor surfando ondas...
E com desejos, te ronda,
Meu ser, que a ti, se verga..
************************************************