Amor maravilha.....

Algo maravilhoso aconteceu,
mais forte o coração bateu,
o olhar coloriu os espaços,
e a paixão tudoperfumou
Encontrei a tal felicidade,
talvez seja até a eternidade.
Então segure a minha não,
pois ja temos a certeza,
que nesta vida tudo passa,
agora sem nenhum arrependimento,
vamos viver nosso momento,
somos amantes somos humanos,
que se dane as perdas e danos.....

 
April
Enviado por April em 20/08/2019
Reeditado em 20/08/2019
Código do texto: T6724820
Classificação de conteúdo: seguro