AMOR NO CAMPO

ADORARIA SAIR CONTIGO

VIAJAR

PARA AQUELE LUGAR

ONDE A TRISTEZA

A SAUDADE

A AMARGURA

E A HIPOCRISIA

DEIXASSEM DE ME ACOMPANHAR

E,ENTÃO NOS DEITAR

EM RELVAS FRESCAS DO CAMPO

ENCANTADOS OBSERVAR, O CANTO

MULTICOLORIDOS PÁSSAROS

A VOAR, EM EVOLUÇÕES VOAR

ABRAÇAR-TE, BEIJANDO-TE

LOUCAMENTE

SINCERAMENTE

FAZENDO AMOR CONTIGO

AO AR LIVRE, LIVRES

PARA AMAR, SÓ AMAR

A BEIRA DO RIBEIRÃO

CAMINHAR LENTAMENTE

CANTANDO ALEGREMENTE

NOSSA AMADA CANÇÃO.

ABRAÇADINHOS

SOZINHOS

DESCALÇOS, LIVRES

VENTO FUSTIGANDO O ROSTO

ARDUME DE RAIOS FLAMEJANTES

DO SOL QUENTE DE AGÔSTO.

E NO ARREBÓL, PÔR DO SOL

MÁGICA FOGUEIRA NO HORIZONTE

SUMIDA, ENGOLIDA NUM INSTANTE

PARINDO LUA CHEIA, CÁLIDA

DE INÍCIO PÁLIDA

ORA DE LUMINOSIDADE

INTENSAMENTE CINTILANTE

CONVITE ALUCINANTE

PARA O AMOR, PARA AMAR

SÓ NÓS, A SÓS SOB O LUAR.