******POR AMOR*****
"Às vezes no silêncio da noite.. eu fico
Imaginando nós dois....""
A vida prossegue assim estranhamente
Nada parece mais fazer algum sentido,
Comparando-se ao tudo de antigamente
Os sentimentos se encontram detidos!
O Silêncio e gélido e muito maior...
Todos os sonhos parecem dissipar,
Há uma grande tristeza por onde for
Já nem se ousa falar no verbo amar!
Entretanto o corpo ainda se arrepia e sofre
Diante a alma ausente que até emudeceu,
Sentimentos estão trancados em um cofre
De um coração que por amor enlouqueceu!