Agathe II

Respiro com certo peso, a poluição matutina, que a cidade exala ao despertar,

Engulo a seco em silêncio, o choro entalado que prometi segurar

Quando a sorte nos bate à porta, são raras as vezes em que torna a voltar

Mas para aqueles que a vida é um milagre,

o poder do (quem sabe?) está sempre a pairar.

Despeço-me com gosto dos beijos, ainda sinto seu cheiro a me dizer au revoir...

Resigno-me agora ao implacável presente

Com você em minha mente je t’aime mon petiti chat!

Michael Thomaz
Enviado por Michael Thomaz em 20/08/2019
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T6724781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.