Agathe I

Menina dos olhos castanhos

Meu erro é tamanho, eu sei reconhecer

Perdido numa loucura sem volta

A situação me revolta, resignei-me a perder

Projeto nos cantos vazios, os dias mais frios

Em que eu te fiz dormir

Quando a angústia me aperta os sentidos

Me sinto um mendigo, sem ter para onde ir

Já chapei de te encher de desculpas

Cansei quem me amava... só quero sumir!

Solidão que embala meus dias

Me corrói e esvazia na jornada por vir.

Michael Thomaz
Enviado por Michael Thomaz em 20/08/2019
Código do texto: T6724780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.