Visita noturna

Quero teu amor bandido,

cigano,selvagem e encantador…

Você vem quando menos espero,

fortuitamente chega no meu quarto,

na minha cama

e faz de mim o que bem quer.

Quando percebo,

teus lábios já estão colados aos meus.

Ah,como amo quando vem me visitar.

Meu doce sabor de pecado,

vamos ambos nos usar

e lambuzar,

com esse nosso amor

que excede a carnalidade.

Ele é um amor de almas.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 20/08/2019
Código do texto: T6724763
Classificação de conteúdo: seguro