Acende minha alma
Acende minha alma
Toca-me de maneira única
Faz ferver meu coração
Meu espírito sedento
Te deseja à muito
Muda minha direção
Mexe com minha estrutura
Vem ser meu único amor
Segura forte nessa noite fria
Vem ser sol diante dos meus olhos
Traz o brilho das estrelas ao meu sorriso
Seja o luar eterno de peixão em mim
Acende minha alma com suas mãos
Que não seja apenas um encontro de corpos carentes
Nem só lábios sedentos por um beijo
E o frisson que causar em meu corpo nunca acabe
Que sejas minha e venha pra ficar
E à porta que se bate atrás de ti seja pra lacrar o mundo lá fora
Esse fogo da paixão queime eternamente em nós
Acende minha alma adoça minha boca com teus beijos
Me faz feliz em teus braços e de lá jamais sairei
Seja tu meu verdadeiro amor por toda vida
E quando dela eu se for que o universo inteiro
Por fim digas entre eles só existiu amor por toda vida
Acende minha alma com três palavras ditas
Apenas ouvir de ti EU TE AMO !
É o que importa nessa vida.
Ricardo do Lago Matos