Sua mão.

Por favor, me estenda a sua mão,

Me ajude a sair das sombras

E me livrar dessas nuvens escuras.

Eu fiquei aqui por tempo demais.

Por favor, me ofereça a sua mão,

Não entre aqui comigo,

Apenas, me ajude a sair.

Eu quero seguir com você.

Mas, se não for a sua mão,

Eu não tenho porquê sair.

Sem você,

Não importa com quem, eu me sentirei sozinho.

Há tempos eu não me lembro como é o sol,

E perdi a noção de como é o calor.

Mas, agora o único calor que sentir

É o calor da sua mão.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 20/08/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6724732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.