FELICIDADE



Nada há para comparar!
Com a tal felicidade...
Que está sempre a aprontar
Grandes alegrias isso é verdade.

Ela chega de mansinho
Quando o amor se faz presente
E aquece com carinho
O coração de muita gente.

Ela é muito faceira
Tem o dom de alegrar
E uma ótima companheira
Dela não quero me separar.

Quem nunca amou
Desconhece este sentimento
Ao amor ela se juntou
Não se separam nem por um momento.

Eu gozo hoje esta tal felicidade
Ela teve compaixão de mim
Libertou-me da saudade
E deu-me nova vida enfim.

Tudo isso devo ao amor
Que apareceu em meu caminho
Nas palavras de um trovador
Que encontrei neste Cantinho.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/09/2007
Código do texto: T672471