A NOSSA ESTRELA É A MAIS ILUMINADA
ACORDEI SORRINDO
SENTI QUE ALGO ESTAVA LEVE
QUE O MEU AMOR FOI A IGREJA
REZAR POR NÓS
A DÚVIDA QUE TINHA
JÁ PASSOU
NADA RESTOU DO EX
A NOSSA ESTRELA É A MAIS ILUMINADA
É A ESTRELA DO AMOR
NÃO EXISTE MAIS A SUA DOR
DÚVIDAS
RANCOR
SÓ ESTÁ ESPERANDO A HORA CERTA
PARA DECIDIR SUA VIDA
SABES QUE AQUELE QUE ESTÁ NA SOLIDÃO
NA CRUZ DANDO PROVAS DE AMOR
ENSINA O QUE É UMA PAIXÃO
NADA MELHOR DO QUE OUTRO DIA
MAS MANTENHA A CALMA
NADA FOI FEITO PARA ONTEM
TEMOS QUE DAR O TEMPO AO TEMPO
COMO VAMOS MUDAR AS ESTAÇÕES DO ANO
PRECISAMOS PASSAR PELAS AS QUATROS
ESTAÇÕES
SORRIA
ENQUANTO OS DIAS ESTÃO AO ANO
O NOSSO AMOR ESTÁ PARA NÓS
ISSO VOCÊ SABE
SÓ AQUELE QUE ESTÁ NA CRUZ
SABE MUITO BEM
O MEU AMOR
NÃO FIQUE ASSIM NÃO
PARA VOCÊ NÃO PERDER
A RAZÃO