Amor Leve

quero um amor leve

que pelas vielas me leve

quando o esgoto der lugar pro mato

quero um beijo sideral

de um alien que me assusta

daquele louco que eu fujo

mesmo querendo estar junto no mundo

quero deixar de escrever poesias

quem sabe assim aquele olhar não me siga

e meus olhos redondos olhem pra cima

pra não perceber mais a fita

quero tudo e quero nada

quero o fim dessa jornada

o começo bonito de um fim

de um filme que vivi

só aqui dentro de mim

----------------

Pós 2019