Teus Traços

Os teus traços são o que te preenche.

Sem sentidos, sem direções

Pra um final que é incerto.

Teus traços são os caminhos de sua alma

são as batidas do seu coração

são as incertezas que cercam minha mente

é a melancolia que cerca a gente.

Traços infantis de uma alma que aprende a viver

Em meio ao caos de outros traços, coloridos,

que em nossa vida passam rasteiros.

Via-te em preto e branco aprendendo a se colorir

e tentava jogar as minhas cores em ti.

Mais como um pai que tenta ensinar o filho a vida

que um amante que compartilha suas alegrias.

Pois uma vez manchada as cores não se dissolvem mais,

o branco já não é mais nada e o fim é tudo preto.

Via-te como alguém que procurava um caminho,

e tentei ser tal qual um guia. Grande engano.

Pois os caminhos de outrem são solitários pois a vida assim o é,

a maior pena que levaremos é perceber isso tão tarde.

----------------

Pré 2019