Teimoso Sentimento

Sentimento que não se esconde

Como do nada aparece e de teimoso fica

E passeia entre olhares, toques e insegurança

E faz do corpo abrigo da alma do outro

E das unhas morada da pele

E dos cabelos escorregador para os dedos

E na distância sente os braços

Que no corpo também se enrolaram

E lembram cheiro, voz, melancolia.

E no ímpeto do raciocínio lógico teme, foge, fura.

E se finge cego para se esconder dentro de si.

E se torna duro pra não dar continuidade ao que ainda é incerto.

----------------

Pré 2019