ILUSÃO?
Te vi chegar
Tão lindo
Trazias um sorriso para mim
É, foi bem assim
Um sorriso te iluminava inteiro
Pensei
Este homem é verdadeiro
Te vi chegar com as mãos ao lado do corpo
Frouxas, soltas
Pensei
Este homem não dá voltas
Te vi chegar timidamente
E pensei
Ele entrou em minha vida lindamente
...
E saíste assim
Como entraste
Eras apenas o sopro do vento
O alento
Fruto do meu pensamento