O que você sentia enquanto pensava?.

O que você sentia enquanto pensava?

Eu gostaria de saber,

Pode ser que agora nem faça tanto sentido,

Mas, eu queria tanto saber.

Você me disse o que quis dizer,

Porém, falta tanta coisa.

Eu sinto que você sentiu o que eu senti.

E penso que você pensou o que eu pensei.

Eu tenho a noite toda se preciso for;

E todos os dias da minha vida.

Conte-me do jeito que você quiser,

Pois, eu saberei ouvir...

Perdoe-me por ter lhe trazido tristeza.

Agora, eu quero dar o meu melhor,

Como um lindo buquê todos os dias.

Quero que suas poesias sejam mais alegres.

O que você sentia enquanto pensava?

Se foi algo triste demais,

Agora, você pode contar comigo.

E eu direi isso todos os dias da minha vida.

A chuva acalmou o vulcão desperto

Que parou de expelir fumaça e tapar o sol.

Para mim, até que faz sentido.

Eu apenas sinto que as coisas estão se acertando.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 20/08/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6724634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.