O que eu vi em você?

Nunca me peguei pensando nisso

Acho que eu nunca quis assumir riscos

Sei bem ser preciso, sei bem como descrever

E o que eu vi em você? Deixa eu te responder.

Pois, eu não me permitia estar do jeito que eu estou agora.

Eu era uma semente que não germinava

E quando você chegou o amor fez de mim fauna e flora

E me vi pensando em coisas que eu não pensava

Vi em você, uma beleza rara

Vi em você, a simplicidade mais clara

Vi em você o sol mais bonito

Vi em você o coração pulsar em constante agito.

Vi em você o que eu queria tanto em alguém

Vi o que tanto me faz bem

Vi em você o que você viu em mim

E eu nunca me senti assim.

E eu acredito no amor que eu sinto em meu coração

E deixo para lá o medo por antecipação

Deixo para trás a tristeza e a fragilidade

E abraço este amor e o faço minha realidade.

Eu amo você

E é isso o que eu vejo em você.

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 20/08/2019
Código do texto: T6724610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.