Posso te chamar para dar uma volta?

Diga-me: posso te chamar para darmos uma volta?

Não se sinta pressionado, não precisa ser a melhor resposta

Saiba, que isso o que eu faço hoje é o maior gesto de coragem

Quero projetar uma nova imagem.

Então me diga: qual é o seu lugar favorito?

Deixe-me te levar e eu farei este lugar, ainda mais bonito

Saiba que eu não sou tão destemido

Ainda sou tão bobo, sem jeito e até mesmo tímido.

E não precisa de muita coisa

Não precisa de tantos enfeites

Deixe que o amor nos torne unidos

E que se danem os desejos, antes, proibidos.

E que se danem os medos que eu carrego comigo

Só queria estar hoje contigo

Para podermos dar uma volta

E em seu riso doce eu encontraria a melhor resposta.

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 20/08/2019
Código do texto: T6724600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.