QUANDO A GENTE AMA.

Eu tento todo tempo explicar ao meu coração, que eu estou apaixonado por um olhar que são duas perolas de orvalho, nos quais eu me agasalho no meu momento de recordação, são duas realidades descritas pela tua meiguice, que é o ápice da minha adoração. E quando eu me tornar insensato, de imediato me curvarei como teu confessor, para declarar todo o meu Amor, e nesse exato momento de paixão, ainda que possa parecer loucura, farei com que essa minha aflição, desapareça em um instante, e que diante da tua ternura, você entenda essa minha declaração.

Eu preciso te falar através dessa escrita, para que seja uma homenagem bonita, a quem hoje me dedico a Amar, sonhar, e voar pelos teus sentimentos, com os meus pensamentos contaminados pela tua presença, e com a renascença desse remédio entorpecedor, que simplesmente eu o denomino de “AMOR”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 20/08/2019
Código do texto: T6724599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.