MENTIRA!
MENTIRA!
Choro pelos teus, pelos meus
Pelos não nossos
Mentira!
Choro por ti
Choro pela piada inteligente
Pela felicidade
Mentira!
Choro por ti
Choro pelo meu time campeão
Pelas conquistas
Mentira!
Choro por ti
Choro pela vitoria de meus inimigos
Pelas suas derrotas
Mentira!
Choro por ti
Choro pelo meu triunfar
Pelo meu viver
Mentira!
Choro por ti
Choro pelo teu sucesso
Pela tua felicidade
Mentira!
Choro por ti
Verdade!
Choro por ti