ISQUEMIA MIOCÁRDICA
Dona morte, me desculpe
Não tenho medo de você
Não vou te procurar
Tampouco me esconder.
Obrigado meu Deus por tudo
Pelo o que foi
E pelo o que não foi
Foi o que foi.
Foi também o que não foi
Foi o que tinha de ser
Foi o que tinha de não ser
Foi-se, só foi-se. Foi, deu.
O sol bronzeia tuas curvas
O espelho d’água reflete o teu sorriso
Esperar-te-ei minha amada
Quero te ver na enseada.