PAIS SÓ DORMEM QUANDO OS FILHOS CHEGAM
Francisco Alber Liberato
Antonio Rodrigues Filho
Quando não temos filhos
Dormimos sono profundo
Sem nenhuma preocupação
Quando são pequeninos os filhos
Deitamo-los com todo amor do mundo
E dormimos com alguma precaução
Mas quando os filhos crescem
(Quem diria!?),
Um ranger de porta na madrugada
Nos acalma a alma como sinfonia
Pai e mãe a Deus agradecem
E na mesma sintonia
Recebem a alvorada
Com sorriso de alegria.