Ao sonhar com o seu sorriso...

Ao sonhar com seu sorriso...

Olho o passado...

Com uma ponta de atenção futuro...

Tiro um fulgor de amor...

Atiro-me no infinito...

A alcançar o princípio...

Do doce amor...

Tornado-se a necessidade...

Da brevidade em se colocar...

Diante de ti...

E me perder a sorrir...

Como elixir...

A existir em mim...

Com algum fim...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 20/08/2019
Código do texto: T6724536
Classificação de conteúdo: seguro