ATRAVÉS DO NOSSO CÉU DE AMOR.

Já estou respirando para um novo despertar, a fim de me libertar do peso sobre os meus ombros, navegando por entre cores sem qualquer sentido de explicação. É quando continuo queimando ideias por opinião, abrindo portas com a minha mão apegada ao meu coração, para fantasiar e sonhar, até abrir os teus olhos com rimas perfeitas para te dedicar, porque o meu medo é assim, só me prova que ainda existe coragem em mim. Vou sempre continuar atrás dos traços de cintilação, e você é o maior motivo da minha espera, nesse estranho caminho de recordação, de uma montanha russa em movimentos de emoção, que vem demonstrar e disfarçar, até mostrar as defesas que cortaram as asas da minha imaginação.

Eu acendo uma labareda ardente em toda palavra que escrevo sobre nós, com os nossos sonhos acesos dentro dos nossos lençóis, que aos teus olhos irão embalar, pois eu faço arder uma chama quando decido iluminar os teus caminhos, com frases em sonhos que vão te acompanhar e te inflamar, mais do que nunca, mas, que agora me encontro sozinho bem distante dos teus carinhos.

Então eu me perco sempre em uma mudança, das minhas lembranças, que sinto que vão me partindo em meio de uma resposta inocente. Quando quero desaparecer tão derepentemente, e não consigo ver mais as manchas de suor na nossa cama, e nem mais consigo respirar o cheiro do nosso Amor acabado, em que só ficaram os planos estuantes, e que me sinto ainda privado, daquela estrada delineada para viajantes, através do nosso céu de Amor agora já um tanto distante.

Essa que é a nossa vida registrada em uma agenda, rompida de cicatrizes e fendas, nas razões que só nos deixou lembranças já arquivadas nas nossas memorias. Quando palavras são escritas como histórias, em um desafio não resolvido, e quando vejo que tudo ainda está dividido em minha cabeça. Os nossos laços já não se enlaçam entre os erros e desculpas descabidas, e eu só quero um pouco de verdade, sem sentir que jamais vamos estar distante, o que é importante para estes nossos devaneios que ainda são feitos de um fato real, quando você e eu nos transformamos em um só espaço mental.

E já que o silencio encerra os maiores segredos, pois se trata do som mais suave de todos os enredos, essa que é a verdadeira canção da alma em inocência, com palavras inexplicáveis, mas, em forma de confidencia, e confiáveis, nesta comunicação de conteúdo, pois tudo é conforme como vivemos em nossa consciência.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 20/08/2019
Código do texto: T6724526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.