Chegará o dia
Chegará o dia
Chegará o dia
Que caminharei
Por uma via
Coberta de flores e amarei
Sei que deixarei pratos sujos
E móveis cheios de poeira
Deixarei de ser caramujo
Serei na vida, cantadeira
Chegará o dia
Que voltarei a sonhar
Chegará o dia
Que voltarei a amar
Nesse dia a noite será de luar
E as estrelas voltarão a brilhar
Sei que ela vai chegar
E todo meu amor vou lhe dar
Meu amor vai se multiplicar
Sei que ela vai voltar
E com minha filha vou cantar
E nós duas vamos brilhar
Quando ela enfim , chegar
Vamos nos abraçar
E certamente vamos dançar
Viver longe de sua cria
Torna sua noite fria
Quero encontra- la e deixar de ser sofrida.
By Zezé Libardi