QUANDO O SOL NASCER

Quando o sol nascer,

O brilho dos teus olhos vai trazer.

Quando o sol nascer,

Já não será tão difícil.

Quando o sol nascer,

Verei outra vez o teu sorriso.

Quando o sol nascer,

Flores estarão se abrindo.

Quando o sol nascer,

O verão chegará sorrindo,

Quando o sol nascer,

Será mais um dia de amor tão lindo.