PEDAÇOS DE MIM...
Sou apaixonada...
Pelas estradas vazias
Que semeiam as poesias
Enrustidas no sentir da vida
Assim como a canção
Sereniza o meu coração!
A cura da dor que não chega
Em travessas de lágrimas cheias
Me afastam oras, do tempo e da vida...
Sou errante...
Viajante do tempo
Assim como o vento
Apenas eu passo
Se sentires um leve
Aroma de jasmim...
Serei eu que estarei chegando
Pra matar minha saudade...
Dos amigos que aqui deixei!
LMBLM
*****