DEUSA DO AMOR


És minha Deusa.
Me ensinou a amar.
Sonho com este momento.
De nos encontrarmos.
Vivemos pela vida.
Morremos por não amar.
Te venerarei eternamente.
Minha Doce Menina

Através destas palavras.
Vim me expressar.
Te amarei eternamente
Nunca deixarei de te amar.

Algo estranho aconteceu.
O destino uma pedra lançou.
Mais o Amor tudo supera.
Não abala nosso amor.

Nada nem ninguém.
Consegui nos separar.
Agradeço a Afrodite.
Que nos manda e nos faz amar.