Ela

La estava ela em meio à multidão

E veio em minha direção

Um futuro desconhecido

Um sentimento a ser revelado

La estava ela

Linda

Sorridente

Nem imaginava o que seria o amanhã

Se ela iria voltar

Se partiria pra nunca mais a encontrar

O tempo passou

A vida me surpreendeu

Ao cruzar meu caminho com o seu

Oh! Quão feliz fico

Ao relembrar do teu sorriso

Relembrar do teu jeito carismática

Quando verei novamente não sei

Mas sei...

Seu jeito ficou gravado

Aqui no meu peito apaixonado

Apesar das lágrimas...

Sempre há um sorriso

Apesar de um coração ferido

Há sempre alguém

Para amar.

Bruno Colares
Enviado por Bruno Colares em 20/08/2019
Reeditado em 25/10/2024
Código do texto: T6724413
Classificação de conteúdo: seguro