VOCÊ... MEU PRESENTE
MEU PRESENTE AO MEU AMOR
Fazer-te um poema a cada dia é um desafio e tanto.
Talvez alguém diga que é um sacrifício.
Outro poderia dizer que é perda de tempo.
Para mim, fazer-te um poema por dia é extrair o melhor do meu coração,
É tirar dele o licor da felicidade para servir-te a essência do meu amor.
Isso me enche de prazer e felicidade.
Fazer-te um poema a cada dia não é nenhum sacrifício;
É a maneira que encontrei para mostrar-te quanto te amo.
Teu amor vale muito, você vale infinitamente..
Não seria com um poema por dia que eu retribuiria o quanto vale teu amor.
Simplesmente não tenho como pagar.
Meramente posso entregar-te minha vida.
Você é uma dádiva. Dádivas não podem ser pagas.
Dádivas não se recebe por merecimento ou pagamento,
Mas pela graça de quem desejou presentear.
E quem presenteia de coração dá o melhor que possui.
Você é a melhor dádiva que recebi em toda minha vida.
Vocé é um presente cujo valor não se pode calcular.
Você é meu melhor sonho convertido em pessoa.
Você é o meu gosto transformado em mulher.
Você é minha felicidade expressa em detalhes apaixonantes.
Você é a vida que a minha vida deseja viver.
Você é tudo que eu amo e tudo que sou já entreguei ao teu domínio.
Você é o destino para onde eu desejo caminhar.
Wilson do Amaral