Donna

Tu és a dona do meu céu de estrelas

E cada uma que brilha

Tem a força vulcânica do teu nome

E cada ausência, a dor da minha saudade

Sou a plantação inteira da tua semeadura

Do amor que aprendi

Tento-te assim, tão perto

E o que faço com o meu mundo

Se não tenho a ti

Se no teu cabelo não posso brincar

E nem no teu pescoço sussurar

Ou teu colo tocar, ou nele ficar

E nas noites que rasgam estrelas cadentes?

Nunca iguais à que estavas ao meu lado

Amo-te com a força de um verão tropical

Quente, úmido, intenso...

E tudo mais que quiseres

Giigi
Enviado por Giigi em 19/08/2019
Reeditado em 01/09/2019
Código do texto: T6724344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.