O bom de amar
O bom de amar
é sentir que o outro quer estar do seu lado
independente das dificuldades
o bom de amar é ser amado.
Olhar nos olhos da pessoa amada
se abraçar e pegar na mão
Não tem nada melhor do que amar
e sentir o amor em seu coração.
E a saudade é a que nos faz querer estar perto
Pois ficar longe de quem se ama
é como viver no deserto.
Imagine ficar sem amor, sem o carinho
sem os beijos e os abraços
Melhor é ficar pertinho
de quem te acolhe em seus braços.