Poemas de Confissão.
"perceba que eu faria mais por ti
e se herdares sonho, me coloque
acrescentando vinho nos seus lábios
e depois seque com minha boca!"
"ah, e procure na poesia
o sentimento desse amor astral,
tão belo, quanto a estrela guia
a verdade que cruza a religião!"
"na pétala sinta minha alma
recolhendo meu âmago de paixão
onde faleço o meu espírito!"
"este meu calabouço, sonda-te
e lhe entrega, o meu eu apaixonado
entre os poemas de confissão!'