ODE AO NOSSO AMOR

A gente se ama como se ouvisse música

Embevecimento de almas enamoradas

A gente se completa numa viagem lúdica

Entrega plena dos sentidos e da confiança

Tudo flui tão mágico e tão natural

Gostosa é a cumplicidade da nossa aliança

O prazer em nós encontra tanta reciprocidade

O desejo campeia na avidez dos corpos

O quarto se torna mundo de amor e felicidade

Nosso olhar é mirante do mais puro desejo

Mistura da gente lambuzados de mel

Êxtase e deleite na delícia do nosso beijo

A vida parece tão doce quando a gente se ama

Quero a eternidade dessa sublime junção

Essa ternura que transborda e do peito derrama

Que esse sentimento só aumente peço a Deus

Que a cada dia me faça mais digno de você

Para merecer todo o encanto dos olhos teus

Que a saudade seja sempre essa doce dor

Que me conceda a graça de viver mais tempo

Para morrer a cada dia no céu do teu amor!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 19/08/2019
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T6724265
Classificação de conteúdo: seguro