Lágrimas ao meio fio
Lágrimas ao meio fio
Porque tu choras assim ?
Aí sentado solitária na calçada
Quero te ouvir !
Ergue tua cabeça olha um pouco pra mim
Certo que tuas lágrimas falam mais que mil palavras
Mais apressa-te quero te ouvir !
De dor entendo um pouco
E teus sinais falam de amor
Coisa que poucos podem sentir
Entre tantos nesse mundo
Tu escolherá alguém que não sente na da por ti
Triste essa sina de amar algo que não te pertence
Que voe pra bem longe tuas lágrimas
Levadas pelo vento forte da dor
Pra que essa solidão que em te encostará
Esqueça de te dar à mão
Esse caminho dos sentimentos és deverás que perigoso
Em certo momento um perigo gostoso
Noutro só trás dor tristeza e arrependimento
Sentarei ao teu lado nesse momento de frio
Talvez eu nem aqueça teu coração
Porque à grande verdade que olhando pra ti
Me vejo na mesma situação
Quem eu amo agora por mim não chora
Mais por outro com lágrimas ao meio fio
Por abandono cruel implora que pare essa dor
Diante de mim derrama todo seu coração
E não tenho seu amor aqui ao seu lado
Quem dera eu poder mudar sua emoção
Ricardo do Lago Matos