Suavemente... adocicado
Com amor
Acaricio teu rosto -
Feito um pincel
De pétalas de rosa
E, devagarzinho
Deslizo uma delas
Nos contornos
Dos teus lábios,
Àquela, em tom de magenta
Que lembra um coração
Ah, esse beijo,
Suavemente,
Adocicado e perfumado
Sussurra um poema-
Ah... esses doces lábios
Que cintilam caminhos
Em meu corpo e alma -
Enquanto,
O vinho recém-colocado
Tinge o cristal da taça
Com encanto da troca de olhares
E sedução...