Alma vazia
A minh‘alma é feliz, mas,
Os invejosos não aceitam,
Então eles sempre tentam,
Por um fim em minha alegria.
Apesar de tudo,
A minh’alma é resistente,
Ela é forte é valente,
Segue sempre à frente.
Os anos passam,
Os sofrimentos persistem,
Mas da luta ela não desiste,
Ela continua, ela insiste.
A cada nascer do sol,
A cada novo dia,
A sua fé se renova,
E a todos ela contagia.
Ela apenas não suporta,
A falta que o seu amor faz,
Sem você tudo perdeu o encanto,
Sem você, a minh’alma ficou vazia.