Imaginário
Imaginário já viveu paixões que nem um romancista escreveu
O celebro ama, e o coração se acostuma com as coordenadas do doido
Vai se debatendo em ritmos acelerados e já não se assusta com tal fato
Pois vivem em uma desorientação amigável, rs...
E o coração diz
Encontrei em ti Amor, meu conto de fada.
O celebro todo atendo sendo ele o cara ativo da relação
Responde isso não existe ninguém vive feliz para sempre
Sendo tu coração um gerador de afetos
Sei bem que logo... Logo estará a jurares novamente
Amor eterno por outro alguém que te acarinhar com voz macia
Portanto te ganhar isso não é difícil de acontecer sendo tu um órgão tão
Importante que se esquece de se convencer que uma paixão intensa
Geralmente é somente uma quente onda. De dar e receber prazer
Há te formigar inteiro te agarrando a vínculos por dias ...ou anos !
O cérebro endoidece com essa forma primitiva do coração querer
Mesmo sendo ele o responsável pelo hormônio do Amor.
Fica esperto se preparando para crises de choros
Ameaças de morte
É toda forma de stress que esse doido coração
Vai desencadear!