TEU POUSO ME BASTA
Se ajeita o gracejo em meus braços
Como os laços que a vida nos ata
deita teu corpo em meu peito
Se ajeita com jeito, me prenda, me cata
Me mata o constante desejo
Me tenha num beijo, me cura, me trata
Me farta em beleza que vejo
Me deixa o lampejo que teu pouso me basta