O QUE SERIA DE MIM SEM VOCÊ

Que primor e satisfação

você é pedra preciosa.

Tem valor, fiz avaliação.

Parece também com rosa.

Que luz e harmonia

Você parece poesia.

Que encanto triunfal!

Você é sensacional!

Qual seria o teu precioso valor

É dadiva do nosso senhor.

Explime a força do alto.

Teu amor é vasto.

Que ternura infinita

A tua face é bonita.

As retinas resplandecem belas

Vejo rosas vermelhas e amarelas

Que seria de mim sem você.

Iria enlouquecer!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/08/2019
Código do texto: T6724090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.