CORREÇÃO

Levo uma vida incerta

Mas meu amor é verdadeiro

Vou corrigir meus erros

Para não errar o caminho

Não quero ser passarinho

Longe do ninho

Eu errei na vida tentando conhecer o amor

Que há muito tempo já me conhecia

E este desencontro trouxe a angústia

E agora eu choro,

Mas ainda há chance de me reencontrar

A verdade é uma vida infinita

Que guarda os sonhos mais bonitos

A verdade é o amor

Que nos salva da perdição

Que nos abraça

Nós somos seres imperfeitos

Porque as vezes nos falta visão

Ficamos com o coração na mão

Sem direção

Mas quando o amor nos resgata

Não há distância

Não há medo

Nada nos maltrata

A vida me leva no colo do amor

Sou como uma criança

Que sorri na paz do amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/08/2019
Código do texto: T6724086
Classificação de conteúdo: seguro