Pequenas Doses

Não te quero em doses homeopáticas, te quero por completo

às vezes atirado, às vezes discreto.

Quero conhecer tuas manias e teus sabores,

tuas lutas e teus temores.

Quero cada detalhe teu, cada peculiaridade,

os momentos de loucura e também os de sanidade.

Tudo o que tens a oferecer,

te espero, até o amanhecer.