******QUANDO O AMOR É *******

Quando o amor é real

O seu lugar não é casual

Não existe perda gradual

É um ponto de partida fundamental

De uma vida resolvida

No ser sentimental

É o amor que começa

Com sua graça original

Que nos ensina

A linguagem do amor

Em nossa sina

Esse amor empolgante

Que é vencedor a todo instante

Esse amor

Que quer total atenção

Do seu coração

Que faz a diferença

No tempo de indiferença

Esse amor

Tem maturidade

Tem sinceridade

Que expressa felicidade

Em dias de saudade

Esse amor que atrai

Que nunca se vai

Seja o que for

Sempre está a dispor

O meio de seu valor

Esse amor

Que verbaliza

O sonho que realiza

Numa decisão

De afirmação

Se ser a vida

De nossa intuição

Esse amor que não é só love love

E que tudo se resolve

E preciso manter acesa

A chama do amor

Na poesia

De sua riqueza

De ser revelador

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 19/08/2019
Código do texto: T6724071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.