Quero-Te Ao Meu Lado
Tarcísio R. Costa
 
Quero os teus olhos
A revelarem a tua emoção,
Só, assim, saberei como está o teu coração.
Quero sentir os teus sonhos, 
Quero sentir no teu afago,
Quero de ti a ternura,
De uma noite de sedução...
 
Quero ver-te junto a mim,
Em um banco de uma pracinha florida,
Cheia de plantas, num lindo jardim.
Quero falar-te que me és querida,
Dizer-te que a tua ausência me deixa saudades,
Essa é a realidade,
 O que representas p'ra mim.
 
Se estiveres ao meu lado,
Minha vida será de alegria,
Libertar-me-ei dessa nostalgia,
Conviverá comigo a felicidade,
Não terei mais a tua ausência,
Que me traz tanta saudade.
 
Diariamente, no meu jardim,
Acaricio a minha flor preferida,
Nesse momento fluis na minha lembrança,
Sinto que te acaricio, minha querida.
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 28/09/2007
Código do texto: T672406