Amor

Amor colide,

Amor insiste,

Amor triste,

Amor alegre,

Amor ocasionando,

Amor versando,

Amor corajoso,

Amor ao amor,

Amor ocaso,

Amor imaginar,

Amor corrigir,

Amor surtir,

Amor ventres,

Amor ocaso.

Amor vigiado,

Amor compensado,

Amor conquistado,

Amor veemente,

Amor coração,

Amor compara,

Amor oleaginoso,

Amor corações,

Amor central,

Amor fenomenal.

Amor sente,

Amor existe,

Amor aquele.

Amor curado,

Amor sanado,

Amor eles,

Amor elas,

Amor rementes,

Amor sedente,

Amor que sentas,

Amor de argumentas,

Amor quente,

Amor ausente,

Amor simples,

Amor corpo.

Amor especial,

Amor a maior,

Amor sedento,

Amor combate,

Amor late,

Amor combate,

Amor dolorido,

Amor ventrudo,

Amor coração,

Amor que urgente,

Amor semente.

Amor recente,

Amor amado,

Amor sentido,

Amor o coração,

Amor o amor,

Amor sentido,

Amor corajoso,

Amor coragem,

Amor semear,

Amor paz.

Amor que sustem,

Amor que sentem,

Amor que faz,

Amor que diz,

Amor que renome,

Amor a amar,

Amor o coragem,

Amor ocasos,

Amor ombreado.

Amor o semblante,

Amor ode sincronizar,

Amor o amor quente,

Amor organizado,

Amor o coração,

Amor o amor,

Amor direito,

Amor esquerdo.

Amor complacente,

Amor dedicado,

Amor louvado,

Amor lapidado,

Amor o corpo,

Amor pescoço,

Amor mesmo.

Amor sedento,

Amor de sentir,

Amor e amenizar,

Amor coração,

Amor sedento,

Amor ouvido.

Amor complacente,

Amor dignificante,

Amor o coeso,

Amor ocasionador,

Amor com o quem.

Amor que se verte,

Amor de aumentar,

Amor do querer,

Amor se machucar.

Amor que veste,

Amor eu simples,

Amor passou.

Amor corajoso,

Amor melindroso.

Amor de verdade.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 19/08/2019
Código do texto: T6724047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.